08 апреля 2003, 13:59

В Тбилиси опровергают информацию о том, что сбежавшие заключенные находятся в Кодорском или Панкисском ущельях

В Тбилиси опровергают информацию о том, что сбежавшие 7 апреля из сухумской тюрьмы 9 заключенных находятся в Кодорском или Панкисском ущелье Грузии. Об этом было сообщено сегодня на брифинге в Тбилиси с участием руководителей Совета безопасности, МГБ и МВД Грузии, а также департамента охраны госграницы. Руководители силовых ведомств не исключили, что сбежавшие находятся на территории, не контролируемой подразделениями Грузии.

По словам руководителя департамента охраны госграницы Грузии Валерия Чхеидзе, меры по усилению охраны российско-грузинской границы приняты с начала марта. В охране границы Грузия тесно сотрудничает с соответствующими структурами России. "В настоящее время ситуация в Кодорском ущелье спокойная", - сказал В.Чхеидзе.

Напомним, что 7 апреля из тюрьмы близ Сухуми сбежали 9 заключенных - чеченцы, абхазцы и грузины - пятеро из них приговорены к смертной казни. По данным МВД Абхазии, сбежавшие находятся в Кодорском ущелье.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 14:43

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

Архив новостей