08 апреля 2003, 13:59

В Тбилиси опровергают информацию о том, что сбежавшие заключенные находятся в Кодорском или Панкисском ущельях

В Тбилиси опровергают информацию о том, что сбежавшие 7 апреля из сухумской тюрьмы 9 заключенных находятся в Кодорском или Панкисском ущелье Грузии. Об этом было сообщено сегодня на брифинге в Тбилиси с участием руководителей Совета безопасности, МГБ и МВД Грузии, а также департамента охраны госграницы. Руководители силовых ведомств не исключили, что сбежавшие находятся на территории, не контролируемой подразделениями Грузии.

По словам руководителя департамента охраны госграницы Грузии Валерия Чхеидзе, меры по усилению охраны российско-грузинской границы приняты с начала марта. В охране границы Грузия тесно сотрудничает с соответствующими структурами России. "В настоящее время ситуация в Кодорском ущелье спокойная", - сказал В.Чхеидзе.

Напомним, что 7 апреля из тюрьмы близ Сухуми сбежали 9 заключенных - чеченцы, абхазцы и грузины - пятеро из них приговорены к смертной казни. По данным МВД Абхазии, сбежавшие находятся в Кодорском ущелье.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей