08 апреля 2003, 10:27

В Краснодаре готовится программа "Защитник Отечества"

В комитете по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества под председательством В.А.Коновалова прошло заседание, на котором рассматривалась концепция краевой целевой программы "Защитник Отечества". Она включает в том числе и подготовку к 60-летию победы в Великой Отечественной войне.

В рамках этой программы планируется создать в Краснодаре аллею Героев на Всесвятском кладбище, открыть музей Памяти, проведение мероприятий, направленных на формирование уважительного отношения к людям старшего поколения, патриотическое воспитание молодежи, реализацию социальных гарантий ветеранов Великой Отечественной войны, участников контртеррористических операций последних лет.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости