08 апреля 2003, 10:08

Международная выставка "Вина и напитки" пройдет в Краснодаре

Шестая международная специализированная выставка вин, ликероводочных изделий, технологий, сырья и оборудования "Вина и напитки" пройдет 10-12 апреля в выставочном центре "Краснодар - ЭКСПО" (Краснодар) при поддержке министерства сельского хозяйства РФ и аппарата полпреда президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО).

Как сообщила директор выставки Светлана Гонтарь, организаторами выставки выступает администрация Краснодарского края, Союз виноградарей и виноделов России, краснодарская Торгово-промышленная палата и "Краснодар - ЭКСПО".

"Юг России традиционно входит в число крупнейших поставщиков алкогольной продукции как в России, так и за ее пределами. Только на Кубани промышленным выращиванием винограда занимается 51 коллективное хозяйство, 34 предприятия перерабатывают виноград и выпускают винодельческую продукцию. Они заинтересованы в ее продвижении на рынке нашей страны и за рубежом. В этих целях и проводится названная выставка", - подчеркнула С.Гонтарь.

Выставки "Вина и напитки" проходят в Краснодарском крае ежегодно с 1998 года, в прошлом году ее посетителями стали 15 тыс. 120 человек, напомнила директор выставки.

В этом году, по ее словам, в работе выставки, как ожидается, примут участие виноделы из Молдавии, Украины, Грузии, Болгарии, Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополья.

На сегодняшний день, сказала С.Гонтарь, уже поступило 120 заявок от потенциальных участников.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

27 мая 2018, 11:45

27 мая 2018, 10:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей