08 апреля 2003, 09:35

В Махачкале неизвестными обстрелян наряд милиции

В дагестанской столице в понедельник вечером неизвестными был обстрелян наряд милиции, ранен один милиционер.

Как сообщил оперативный дежурный по Советскому районному отделу внутренних дел Махачкалы, наряд милиции был обстрелян примерно в 23:30 МСК на улице имени Имама Шамиля. По предварительным данным, один сотрудник милиции получил огнестрельные ранения.

Обстрел милиционеров производился из автоматического оружия двумя неизвестными. В настоящий момент ведется их поиск, в городе объявлен план "Перехват".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей