07 апреля 2003, 16:35

На Ставрополье и Грузию обрушился мощный ураган

В Ставропольском крае подсчитывают ущерб от урагана, который обрушился на регион. В результате стихии пострадали три населенных пункта. Сильный ветер, бушевавший накануне, сорвал крыши с десятков жилых и административных зданий, а также полностью разрушил километры линий электропередачи и связи. Сейчас в регионе начались восстановительные работы.

Последствия мощного урагана ликвидируют и в Грузии. В результате шквалистого ветра накануне пострадали западные районы республики. Повреждена кровля многих домов, повалены столбы высоковольтных линий, на улицах ? деревья, с корнем вырванные из земли. По предварительным подсчетам, в Грузии ущерб от урагана превысил три миллиона долларов.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей