07 апреля 2003, 15:49

Глава МВД Чечни переведен в Москву

Глава МВД Чечни Руслан Цакаев будет переведен на службу в Москву по семейным обстоятельствам. О этом сообщил сегодня глава МВД РФ Борис Грызлов, выступая на семинаре-совещании, посвященном формированию общественных органов в системе Министерства внутренних дел.

По его словам, сейчас решается вопрос о назначении нового главы МВД республики. Грызлов высоко оценил работу Цакаева во главе республиканского министерства. "Он проработал более пяти месяцев и, главное, сумел организовать вместе с другими руководителями работу по подготовке референдума по принятию Конституции", - сказал министр. В результате "референдум прошел без каких-либо серьезных происшествий".

Грызлов отметил, что в системе МВД Чечни следует создавать "эффективные и серьезные" следственные органы. На сегодняшний день, по его словам, в республике совершается все больше "преступлений общекриминального характера". "Похищение людей и взрывы становятся все меньшей частью в структуре преступности", - подчеркнул глава МВД.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей