07 апреля 2003, 14:49

Баку впервые посетит президент Греции Константинос Стефанопулос

Посольство Греции в Баку распространило сегодня информацию о запланированном на конец июня первом официальном визите в Азербайджан президента Константиноса Стефанопулоса.

Как сообщили в посольстве, президент Греции прибудет в Азербайджан в качестве главы государства, председательствующего в ЕС. Тем не менее, в ходе его визита в Баку запланированы к подписанию более десяти двусторонних межправительственных документов.

Речь идет о заключении соглашений по развитию торговли, о сотрудничестве в области науки и культуры, а также в области воздушного транспорта и туризма. Кроме того, ожидается подписание документов между финансовыми и налоговыми ведомствами двух стран. - об избежании двойного налогообложения, о взаимной защите и поощрении инвестиций, о торговом финансировании.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей