07 апреля 2003, 12:42

Погранзастава отрезана от внешнего мира

Расположенная в горах погранзастава "Ченем" Нальчикского отряда оказалась отрезанной от внешнего мира из-за схода лавины. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления Федеральной погранслужбы России.

Пострадавших среди воинов заставы нет, средства радиосвязи действуют бесперебойно и устойчиво. Продовольствие и все необходимое для автономного существования у пограничников имеется.

В понедельник на дороге к "Чегему" начинаются работы по расчистке снежных завалов.

В то же время, отметили в пресс-службе, из-за шквального ветра в ночь с 5 на 6 апреля на двух других погранзаставах были сломаны несколько антенн радиостанций, что грозило потерей связи с пограничными нарядами в горах. Благодаря принятым мерам связь восстановлена.

В пресс-службе заверили, что случившееся не повлияло на качество несения службы пограничниками.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей