07 апреля 2003, 10:38

Азиатский банк развития откроет представительство в Азербайджане

Совет директоров Азиатского банка развития (АБР) одобрил открытие в Азербайджане своего представительства.

Как отмечается в сообщении штаб-квартиры АБР, это решение призвано способствовать дальнейшему развитию стратегического партнерства с Азербайджаном.

Предполагается, что представительство банка откроется уже в третьем квартале и начнет свое деятельность с сотрудничества с правительством республики в рамках программы сокращения бедности. В частности, речь пойдет о начале программ микрофинансирования, развития регионов и коммунальной инфраструктуры.

Напомним, что сумма объявленной руководством АБР на 2002-2004 годы помощи Азербайджану составляет $180 миллионов. Первый кредит на сумму в $23 млн. АБР намерен предоставить Азербайджану во второй половине текущего года. Средства будут направлены на финансирование проекта улучшения систем водоснабжения и канализации в одном из регионов страны.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей