07 апреля 2003, 09:16

Мурат Зязиков назвал количество чеченских беженцев в Ингушетии

Продолжается рабочая поездка президента РИ Мурата Зязикова по странам Западной Европы. По данным пресс-службы президента РИ, находясь на этой неделе в Страсбурге на Парламентской ассамблее Совета Европы, Мурат Зязиков в беседе с журналистами назвал некоторые цифры, касающиеся количества беженцев из Чечни, находящихся в РИ. Их общая численность, по сведениям Зязикова, составляет 64 тысячи человек, причем 18,5 тысяч из них проживают в палаточных лагерях, а остальные - в частном секторе. Их медленное возвращение в Чечню Зязиков связывает с неудовлетворительным ходом строительства в ней пунктов временного размещения беженцев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии