05 апреля 2003, 17:10

Совместный проект журналистов и юристов

25-27 марта в Гудаури, Грузия, состоялась трехсторонняя встреча
представителей Комитета по защите свободы слова (Армения), Бакинского пресс-клуба и Ассоциации молодых юристов Грузии, осуществивших совместный проект? "Гармонизация законодательства в области СМИ стран Южного Кавказа с европейскими стандартами". Проект реализован при поддержке Программы по сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

На встрече были представлены и обсуждены доклады партнеров о правовом регулировании деятельности СМИ в Армении, Азербайджане и Грузии, ходе выполнения тремя странами обязательств перед Советом Европы по законодательству в области медиа, а также предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы СМИ и приведению ее в соответствие с общепринятыми международными стандартами.

Этой встречей завершился предварительный, контактный проект, на основе которого партнеры разработали более широкую программу совместной работы.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости