05 апреля 2003, 17:10

Совместный проект журналистов и юристов

25-27 марта в Гудаури, Грузия, состоялась трехсторонняя встреча
представителей Комитета по защите свободы слова (Армения), Бакинского пресс-клуба и Ассоциации молодых юристов Грузии, осуществивших совместный проект? "Гармонизация законодательства в области СМИ стран Южного Кавказа с европейскими стандартами". Проект реализован при поддержке Программы по сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

На встрече были представлены и обсуждены доклады партнеров о правовом регулировании деятельности СМИ в Армении, Азербайджане и Грузии, ходе выполнения тремя странами обязательств перед Советом Европы по законодательству в области медиа, а также предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы СМИ и приведению ее в соответствие с общепринятыми международными стандартами.

Этой встречей завершился предварительный, контактный проект, на основе которого партнеры разработали более широкую программу совместной работы.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей