05 апреля 2003, 17:10

Совместный проект журналистов и юристов

25-27 марта в Гудаури, Грузия, состоялась трехсторонняя встреча
представителей Комитета по защите свободы слова (Армения), Бакинского пресс-клуба и Ассоциации молодых юристов Грузии, осуществивших совместный проект? "Гармонизация законодательства в области СМИ стран Южного Кавказа с европейскими стандартами". Проект реализован при поддержке Программы по сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

На встрече были представлены и обсуждены доклады партнеров о правовом регулировании деятельности СМИ в Армении, Азербайджане и Грузии, ходе выполнения тремя странами обязательств перед Советом Европы по законодательству в области медиа, а также предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы СМИ и приведению ее в соответствие с общепринятыми международными стандартами.

Этой встречей завершился предварительный, контактный проект, на основе которого партнеры разработали более широкую программу совместной работы.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости