05 апреля 2003, 10:26

Люди протестуют против действий сотрудников милиции

Недавно в станице Кардaникской были задержаны по подозрению в убийстве несколько студентов, один из них - несовершеннолетний. Имя убитого до сих пор не известно, по каким-то причинам эта информация умалчивается.

3 апреля у здания районного суда собралась группа граждан, возмущенных действиями сотрудников опорного пункта милиции по отношению к задержанным. По словам родственников и соседей, молодых людей жестоко избивали. На просьбу собравшихся как можно скорее разобраться в этой ситуации откликнулись сотрудники международной правозащитной ассамблеи.

В одной из школ ст. Карданикской состоялось собрание, в котором принимали участие старейшины, имамы и простые жители станицы. Они говорили, что сегодня самое главное - не мешать ходу следствия, не устраивать митинги и сходы. Они просили представителей правозащитной ассамблеи проконтролировать следственный процесс, так как не доверяют местной прокуратуре.

Судя по всему, задержанных переведут в Черкесский следственный изолятор. Именно в республиканской столице будут ждать исхода дела родственники и близкие подозреваемых.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости