05 апреля 2003, 10:26

Люди протестуют против действий сотрудников милиции

Недавно в станице Кардaникской были задержаны по подозрению в убийстве несколько студентов, один из них - несовершеннолетний. Имя убитого до сих пор не известно, по каким-то причинам эта информация умалчивается.

3 апреля у здания районного суда собралась группа граждан, возмущенных действиями сотрудников опорного пункта милиции по отношению к задержанным. По словам родственников и соседей, молодых людей жестоко избивали. На просьбу собравшихся как можно скорее разобраться в этой ситуации откликнулись сотрудники международной правозащитной ассамблеи.

В одной из школ ст. Карданикской состоялось собрание, в котором принимали участие старейшины, имамы и простые жители станицы. Они говорили, что сегодня самое главное - не мешать ходу следствия, не устраивать митинги и сходы. Они просили представителей правозащитной ассамблеи проконтролировать следственный процесс, так как не доверяют местной прокуратуре.

Судя по всему, задержанных переведут в Черкесский следственный изолятор. Именно в республиканской столице будут ждать исхода дела родственники и близкие подозреваемых.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости