04 апреля 2003, 18:26

В минувшие выходные на Ставрополье побывала статс-секретарь - замминистра труда и социального развития РФ

В минувшие выходные на Ставрополье побывала статс-секретарь - замминистра труда и социального развития РФ Г. Паршенцева. Она посетила Иноземцевский дом-интернат ветеранов труда "Бештау", Центр реабилитации молодых инвалидов, лечебно-оздоровительный центр "Кавказ" и другие учреждения системы социальной защиты населения края. Г. Паршенцева отметила, что за последнее время на Ставрополье немало сделано для улучшения социального обслуживания пожилых и инвалидов. Являясь официальным представителем правительства России в Госдуме РФ и Совете Федерации, замминистра на совещании с руководителями учреждений этой отрасли ответила на вопросы, связанные с принятием российских законодательных актов в области социальной политики. Она также поздравила с юбилеем министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края А. Карабута, вручив ему знак "Почетный работник Минтруда России".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей