04 апреля 2003, 18:23

В Ставрополе прошло заседание комиссии по профилактике беспризорности и безнадзорности среди несовершеннолетних

На состоявшемся 1 апреля в администрации города Ставрополя очередном заседании комиссии по профилактике беспризорности и безнадзорности среди несовершеннолетних присутствовали представители милиции, комиссий по делам несовершеннолетних трех районов Ставрополя, директора центров социальной и психологической помощи населению. Совещание вела заместитель главы администрации В. Муравьева. Заслушав отчет о том, как выполняется утвержденный главой администрации план профилактики детской беспризорности и безнадзорности, собравшиеся получили возможность познакомиться с опытом тех, кто в этом направлении преуспел. Например, с опытом работы преподавателей Кадетского корпуса, где очень сложный контингент учащихся и ни одного правонарушения за последние полгода.

Выступили директора Центра "Доверие", территориального Центра помощи семье и детям, центра психологической помощи населению Ставропольского края. Цель заседания - скоординировать и сконцентрировать в одном направлении усилия власти, учреждений образования, комиссий по делам несовершеннолетних, педагогов, психологов, врачей, чтобы помочь трудным подросткам адаптироваться и найти себя в жизни.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей