04 апреля 2003, 18:23

В Ставрополе прошло заседание комиссии по профилактике беспризорности и безнадзорности среди несовершеннолетних

На состоявшемся 1 апреля в администрации города Ставрополя очередном заседании комиссии по профилактике беспризорности и безнадзорности среди несовершеннолетних присутствовали представители милиции, комиссий по делам несовершеннолетних трех районов Ставрополя, директора центров социальной и психологической помощи населению. Совещание вела заместитель главы администрации В. Муравьева. Заслушав отчет о том, как выполняется утвержденный главой администрации план профилактики детской беспризорности и безнадзорности, собравшиеся получили возможность познакомиться с опытом тех, кто в этом направлении преуспел. Например, с опытом работы преподавателей Кадетского корпуса, где очень сложный контингент учащихся и ни одного правонарушения за последние полгода.

Выступили директора Центра "Доверие", территориального Центра помощи семье и детям, центра психологической помощи населению Ставропольского края. Цель заседания - скоординировать и сконцентрировать в одном направлении усилия власти, учреждений образования, комиссий по делам несовершеннолетних, педагогов, психологов, врачей, чтобы помочь трудным подросткам адаптироваться и найти себя в жизни.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей