04 апреля 2003, 18:10

Канал "А1+" уже больше года не выходит в эфир, но коллектив готов работать

Уже больше года "А1+" не выходит в эфир, подчеркивали на состоявшемся вчера собрании члены коллектива телекомпании, представители журналистских кругов. Однако атмосфера собрания была проникнута оптимизмом. Коллектив телекомпании готов работать. По словам руководителя "А1+" Месропа Мовсисяна, ожидание затягивается, потому что искусственно затягивается проведение конкурса на телевизионные частоты. М. Мовсисян выразил уверенность в том, что на предстоящем конкурсе "А1+" будет признана победителем.

источник: Веб-сайт "Права человека в Армении"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей