04 апреля 2003, 18:07

Агентство "Билик дуньясы" получило диплом от "Азерэнержи"

2 апреля руководитель пресс-службы АО "Азерэнержи", заслуженный журналист Азербайджана Акшин Кязимзаде вручил коллективу агентства "Билик дуньясы" диплом главного энергетического ведомства страны. А. Кязимзаде отметил, что благодаря растущей популярности агентства, подписчиками ежедневных бюллетеней и аналитических обозрений которого являются министерства и ведомства, СМИ, дипмиссии и представительства зарубежных фирм и компаний, аккредитованные в Баку, новости энергоотрасли становятся достоянием широкой общественности не только в Азербайджане, но и за его пределами. "Приятно констатировать, что подписчиками материалов агентства являются физические и юридические лица в США, Великобритании, ФРГ, Франции, России, Турции, Грузии и Казахстане", - отметил глава пресс-службы "Азерэнержи". Этой награды информационное агентство удостоено за лучшее освещение деятельности энергетиков страны.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей