04 апреля 2003, 15:59

Представлять Дагестан в Совете Федерации Россиии вновь будет Шамиль Зайналов

Представителем Народного собрания Дагестана в Совете Федерации РФ на организационной сессии дагестанского парламента в четверг вновь избран Шамиль Зайналов.

Ш.Зейналов уже проработал в Совете Федерации год и занимает должность заместителя председателя комитета верхней палаты по природным ресурсам.

Депутаты отказались обсуждать его кандидатуру и отчет о проделанной за прошедший год работе, решив, что они достаточно хорошо знают Ш.Зейналова и его деятельность, и единогласно постановили, что он вновь будет представлять интересы региона в Совете Федерации

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей