04 апреля 2003, 13:26

На Кубани идет работа по выдаче миграционных карт

В пяти городах края уже два месяца ведется выдача миграционных карт иностранцам. Так, например, в Новороссийске такие карты получили уже более двух тысяч человек. Но главным является не количество, а результативность охвата приезжающих.

Схема выдачи миграционных карт очень проста. К примеру, тем, кто прилетает в Краснодар или Анапу, карты выдают в пунктах пропуска через границу. Но миграционных карт может не быть у тех, кто въехал в Россию через Ростовскую область. Эти граждане в ближайшее время должны обратиться за картой в местные паспортные столы.

Кроме Новороссийска, Анапы и Краснодара, пункты миграционного контроля действуют в Сочи и Геленджике. Идет работа над тем, чтобы открыть их в Ейске, Туапсе, Темрюке и Порт-Кавказе. Эксперимент по совершенствованию миграционного контроля будет продолжаться весь год.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей