04 апреля 2003, 13:26

На Кубани идет работа по выдаче миграционных карт

В пяти городах края уже два месяца ведется выдача миграционных карт иностранцам. Так, например, в Новороссийске такие карты получили уже более двух тысяч человек. Но главным является не количество, а результативность охвата приезжающих.

Схема выдачи миграционных карт очень проста. К примеру, тем, кто прилетает в Краснодар или Анапу, карты выдают в пунктах пропуска через границу. Но миграционных карт может не быть у тех, кто въехал в Россию через Ростовскую область. Эти граждане в ближайшее время должны обратиться за картой в местные паспортные столы.

Кроме Новороссийска, Анапы и Краснодара, пункты миграционного контроля действуют в Сочи и Геленджике. Идет работа над тем, чтобы открыть их в Ейске, Туапсе, Темрюке и Порт-Кавказе. Эксперимент по совершенствованию миграционного контроля будет продолжаться весь год.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей