04 апреля 2003, 13:16

Мэр Хасавюрта организовал митинг против войны в Ираке

Сегодня в Хасавюрте в 10 часов начался митинг, посвященный войне в Ираке. Около двух тысяч митингующих собралось на центральной площади города, и их количество с каждой минутой увеличивается. Люди активно выступают против агрессии США и Великобритании, сжигая на месте самодельные американские флажки. Об этом сообщил сегодня дежурный в ГОВД Хасавюрта.

По словам источников корреспондента, митинг организован мэром города Хасавюрта Умаханом Умахановым, который сам собирался принять участие в митинге.

В целях безопасности и на случай массовых беспорядков на площадь города направлены около семисот сотрудников правоохранительных органов, включая бригад пожарных, врачей и спасателей. Не исключены хулиганские действия со стороны молодых людей, можно также ожидать и худших действий со стороны бандитов, ведь тут тоже живут чеченские боевики. Поэтому все предусмотрено на случай ЧП. Каждый сотрудник службы занимается своей конкретной поставленной мэрией задачей: милиция контролирует выступления митингующих; пожарные, спасатели и врачи находятся вблизи от толпы до востребования, отметил представитель администрации города Хасавюрта.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии