04 апреля 2003, 13:16

Мэр Хасавюрта организовал митинг против войны в Ираке

Сегодня в Хасавюрте в 10 часов начался митинг, посвященный войне в Ираке. Около двух тысяч митингующих собралось на центральной площади города, и их количество с каждой минутой увеличивается. Люди активно выступают против агрессии США и Великобритании, сжигая на месте самодельные американские флажки. Об этом сообщил сегодня дежурный в ГОВД Хасавюрта.

По словам источников корреспондента, митинг организован мэром города Хасавюрта Умаханом Умахановым, который сам собирался принять участие в митинге.

В целях безопасности и на случай массовых беспорядков на площадь города направлены около семисот сотрудников правоохранительных органов, включая бригад пожарных, врачей и спасателей. Не исключены хулиганские действия со стороны молодых людей, можно также ожидать и худших действий со стороны бандитов, ведь тут тоже живут чеченские боевики. Поэтому все предусмотрено на случай ЧП. Каждый сотрудник службы занимается своей конкретной поставленной мэрией задачей: милиция контролирует выступления митингующих; пожарные, спасатели и врачи находятся вблизи от толпы до востребования, отметил представитель администрации города Хасавюрта.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей