04 апреля 2003, 13:08

В Кисловодский военный госпиталь доставлено 2,5 тонны гуманитарного груза

В Кисловодский военный госпиталь доставлено 2,5 тонны гуманитарного груза. Адресат гуманитарной помощи - одно из авиационных подразделений Северо-кавказского регионального управления ФПС РФ, дислоцированного в Северной Осетии. Продукты питания, медикаменты, нательное белье и литературу художественного и православного содержания собирали бывшие пограничники, жители области. Груз доставлен по линии совета ветеранов Краснознаменного Восточного пограничного округа и Марфо-Мариинской обители РПЦ (Московская область).

Вручали подарки адресатам член фонда совета ветеранов Восточного пограничного округа, генерал-майор запаса Юрий Колосков и сестры из Марфо-Мариинской обители. Только за минувший год россияне оказали северо-кавказским пограничникам безвозмездную помощь на сумму более 42,6 миллионов рублей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости