04 апреля 2003, 10:33

"Единороссы" встретились с представителями 12 общественных организаций

2 апреля в Майкопе состоялась встреча лидеров регионального отделения партии "Единая Россия" с представителями 12 общественных организаций, в число которых входят такие крупные, как участники локальных войн, некоторые национальные движения. В задачи встречи входила выработка общих подходов к острым проблемам сегодняшнего дня, в том числе, например, к повышению цен на энергоносители и услуги ЖКХ, критическому положению в агропромышленном комплексе.

Более подробно на встрече были обсуждены итоги прошедшего на прошлой неделе съезда партии "Единая Россия". "Левые" критикуют Думу, а "правые" - правительство. "Центристы" же намерены занять в структурах власти наиболее значимые места, чтобы решить общероссийские проблемы.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей