04 апреля 2003, 09:45

В Краснодаре прошел "круглый стол" по теме "Обеспечение безопасности и качества товаров и услуг"

28 марта Краснодарская краевая ассоциация "По защите прав потребителей" совместно с Клубом гражданского образования провели "круглый стол" по теме "Обеспечение безопасности и качества товаров и услуг".

Представители Краевого и Краснодарского городского департаментов потребительского рынка, контролирующих органов - ЦСМ, Госторгинспекции, УВД, активисты ассоциации по защите прав граждан и других общественных организаций высказали предложения по повышению эффективности усилий в работе в этом направлении. С точки зрения всех выступивших, причины серьезных нарушений в сфере торговли и производства - практически повсеместное незнание правил санитарии, торговли, азов технологии. Председатель краевой общественной организации "Предприниматели Кубани" А. Н. Боковая предложила внести в текст обсуждаемой Резолюции обязательное требование - информирование потребителей о качестве товаров и услуг. Участники встречи дали высокую оценку усилиям специалистов Госторгинспекции, по пропаганде краевой губернаторской программы "Качество". В принятой Резолюции поставлена задача - в срок до 1 мая текущего года возобновить выпуск газеты "Потребитель Кубани", призванной помочь и потребителю, и производителю обеспечить качество товаров и услуг.

источник: Краснодарская краевая молодежная общественная организация "ТС "Южная волна"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:37

19 сентября 2017, 18:36

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

Архив новостей