03 апреля 2003, 18:10

Олег Греков: "Чрезвычайной ситуации, вызванной весенним половодьем, на Дону нет"

"Чрезвычайной ситуации, вызванной весенним половодьем, на Дону нет", - заявил начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков. Тем не менее, в некоторых районах обстановка все еще напряженная.

Так, в Миллеровском районе пруд между селами Криворожье и Позднеевка переполнен, вода выливается на пойму. В эти минуты спасатели занимаются укреплением дамбы пруда, на месте работает тридцать единиц техники. В этом же районе, в поселке Дегтево, на реке Калитва спасатели пиротехнического взвода взрывают ледяные заторы.

В то же время, уровень воды в реке Глубокая, в Каменском районе, упал на 10 сантиметров. Угрозы подтопления жилых домов в поселках Глубокинский и Мосаловка нет.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей