03 апреля 2003, 16:15

На юге России завершается подготовка к широкомасштабному обустройству границы

На Северном Кавказе завершаются подготовительные работы для широкомасштабного обустройства южной госграницы РФ.

В пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления Федеральной пограничной службы РФ  сообщили в четверг, что в соответствии с федеральным планом обустройства госграницы на период до 2006 года выделены средства, которые позволят "не только начать перевооружение новой техникой и вооружением, но и значительно укрепить саму границу".

В частности, планируется построить несколько десятков новых застав и пограничных подразделений, провести инженерное обустройство границы, а также обеспечить ее надежной связью.

По данным пресс-службы СКРУ, в Дагестане военные инженеры и строители уже готовят подъездные пути и дороги к местам строительства застав, а также подвозят строительные материалы и все необходимое для начала работ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей