03 апреля 2003, 16:01

Открыта веб-страница, посвященная Геноциду армян в Османской Турции

В Интернете открыта веб-страница, посвященная теме геноцида армян в Османской Турции. С более чем 130 памятниками и монументами в память жертв массовой резни армян, осуществленной турецким правительством в 1915-23гг., можно ознакомиться по адресу www.armenian-genocide.org. Страница предоставляет детальную информацию и фотографии памятников геноциду в 25 странах мира. Согласно базе данных, наибольшее число памятников представлено Францией ? 34, Арменией - 27 и США ? 23. Кроме того, Вашингтон предъявляет права на открытие в будущем Мемориала и музея геноцида армян. Проект осуществлен Армянским национальным институтом США при содействии Фонда Рокфеллера и Музея холокоста в Америке.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей