03 апреля 2003, 15:14

Коммунисты и комсомольцы готовятся к проведению "Конгресса молодежи Кавказа"

В Нальчике прошла встреча первого секретаря рескома КПРФ КБР Бориса Махова, руководителей рескомов комсомола КБР с членами организационного комитета по проведению в июне 2003 года во Владикавказе "Конгресса молодежи Кавказа" - первым секретарем ЦК комсомола Азербайджана Р.Гусейновым, первым секретарем ЦК комсомола Грузии Т.Пипия и главным редактором газета "Комсомолец Азербайджана" Р.Гусейновым. Гости сообщили, что президент Северной Осетии дал добро на проведение конгресса и обещал всяческое содействие в его проведении.

На встрече была высказана озабоченность, что в Азербайджане и Грузии все настойчивее проводится линия на отдаление от России, экономические связи переориентируются на Запад, прекращается обучение русскому языку, эти государства становятся все ближе к НАТО, а Грузия даже официально поддержала агрессию США против Ирака.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей