03 апреля 2003, 15:14

Коммунисты и комсомольцы готовятся к проведению "Конгресса молодежи Кавказа"

В Нальчике прошла встреча первого секретаря рескома КПРФ КБР Бориса Махова, руководителей рескомов комсомола КБР с членами организационного комитета по проведению в июне 2003 года во Владикавказе "Конгресса молодежи Кавказа" - первым секретарем ЦК комсомола Азербайджана Р.Гусейновым, первым секретарем ЦК комсомола Грузии Т.Пипия и главным редактором газета "Комсомолец Азербайджана" Р.Гусейновым. Гости сообщили, что президент Северной Осетии дал добро на проведение конгресса и обещал всяческое содействие в его проведении.

На встрече была высказана озабоченность, что в Азербайджане и Грузии все настойчивее проводится линия на отдаление от России, экономические связи переориентируются на Запад, прекращается обучение русскому языку, эти государства становятся все ближе к НАТО, а Грузия даже официально поддержала агрессию США против Ирака.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

Архив новостей