03 апреля 2003, 15:14

Коммунисты и комсомольцы готовятся к проведению "Конгресса молодежи Кавказа"

В Нальчике прошла встреча первого секретаря рескома КПРФ КБР Бориса Махова, руководителей рескомов комсомола КБР с членами организационного комитета по проведению в июне 2003 года во Владикавказе "Конгресса молодежи Кавказа" - первым секретарем ЦК комсомола Азербайджана Р.Гусейновым, первым секретарем ЦК комсомола Грузии Т.Пипия и главным редактором газета "Комсомолец Азербайджана" Р.Гусейновым. Гости сообщили, что президент Северной Осетии дал добро на проведение конгресса и обещал всяческое содействие в его проведении.

На встрече была высказана озабоченность, что в Азербайджане и Грузии все настойчивее проводится линия на отдаление от России, экономические связи переориентируются на Запад, прекращается обучение русскому языку, эти государства становятся все ближе к НАТО, а Грузия даже официально поддержала агрессию США против Ирака.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости