03 апреля 2003, 10:57

Обнаружено восемь тайников с оружием

Восемь тайников с оружием и боеприпасами обнаружили накануне сотрудники Управления федеральной службы безопасности по Чеченской Республике совместно с органами внутренних дел. Об этом сегодня сообщили в группе общественных связей УФСБ по Чеченской Республике.

По словам представителя группы, после проведения референдума в Чечне "с возрастающей активностью идет процесс разоружения боевиков, местные жители и бывшие участники незаконных вооруженных формирований сдают оружие, сообщают в правоохранительные органы о местонахождении тайников". Такая информация немедленно проверяется и проводятся мероприятия по поиску и обезвреживанию боеприпасов.

Он отметил, что среди изъятого 400 снарядов к зенитным установкам, крупнокалиберный пулемет, большое количество мин.

Следственным отделом Управления ФСБ по Чеченской Республике принята явка с повинной от жителя селения Майртуп Курчалойского района, который заявил о своем выходе из незаконных вооруженных формирований и сдал имевшееся у него оружие.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей