03 апреля 2003, 10:57

Обнаружено восемь тайников с оружием

Восемь тайников с оружием и боеприпасами обнаружили накануне сотрудники Управления федеральной службы безопасности по Чеченской Республике совместно с органами внутренних дел. Об этом сегодня сообщили в группе общественных связей УФСБ по Чеченской Республике.

По словам представителя группы, после проведения референдума в Чечне "с возрастающей активностью идет процесс разоружения боевиков, местные жители и бывшие участники незаконных вооруженных формирований сдают оружие, сообщают в правоохранительные органы о местонахождении тайников". Такая информация немедленно проверяется и проводятся мероприятия по поиску и обезвреживанию боеприпасов.

Он отметил, что среди изъятого 400 снарядов к зенитным установкам, крупнокалиберный пулемет, большое количество мин.

Следственным отделом Управления ФСБ по Чеченской Республике принята явка с повинной от жителя селения Майртуп Курчалойского района, который заявил о своем выходе из незаконных вооруженных формирований и сдал имевшееся у него оружие.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей