03 апреля 2003, 10:28

Оборот спирта и алкогольной продукции ставят под жеский контроль

Анализ криминогенной обстановки в сфере оборота спирта и алкогольной продукции за 2002 год показал, что, несмотря на принимаемые меры, остается высоким уровень латентной преступности, когда не обеспечивается полное поступление налогов в бюджет всех уровней. О необходимости поставить под жесткий контроль оборот спирта, алкогольных и нефтяных продуктов в КБР шла речь на совещании руководителей горрайотделов, ведущих служб и подразделений республиканской милиции. Открыл и вел совещание министр внутренних дел республики Хачим Шогенов.

Обращаясь к собравшимся, Шогенов потребовал принять безотлагательные меры по пресечению ввоза в КБР левого спирта и нефтепродуктов, в защите внутреннего потребительского рынка от вторжения недобросовестных производителей. "Вся немаркированная продукция подлежит сдаче на предприятия Министерства пищевой и перерабатывающей промышленности КБР", - отметил Х. Шогенов в своем выступлении на совещании.

С конкретными предложениями по наведению порядка в сфере оборота этилового спирта и алкогольной продукции на совещании выступил заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности А. Сабанчиев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости