03 апреля 2003, 10:28

Оборот спирта и алкогольной продукции ставят под жеский контроль

Анализ криминогенной обстановки в сфере оборота спирта и алкогольной продукции за 2002 год показал, что, несмотря на принимаемые меры, остается высоким уровень латентной преступности, когда не обеспечивается полное поступление налогов в бюджет всех уровней. О необходимости поставить под жесткий контроль оборот спирта, алкогольных и нефтяных продуктов в КБР шла речь на совещании руководителей горрайотделов, ведущих служб и подразделений республиканской милиции. Открыл и вел совещание министр внутренних дел республики Хачим Шогенов.

Обращаясь к собравшимся, Шогенов потребовал принять безотлагательные меры по пресечению ввоза в КБР левого спирта и нефтепродуктов, в защите внутреннего потребительского рынка от вторжения недобросовестных производителей. "Вся немаркированная продукция подлежит сдаче на предприятия Министерства пищевой и перерабатывающей промышленности КБР", - отметил Х. Шогенов в своем выступлении на совещании.

С конкретными предложениями по наведению порядка в сфере оборота этилового спирта и алкогольной продукции на совещании выступил заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности А. Сабанчиев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей