03 апреля 2003, 10:28

Оборот спирта и алкогольной продукции ставят под жеский контроль

Анализ криминогенной обстановки в сфере оборота спирта и алкогольной продукции за 2002 год показал, что, несмотря на принимаемые меры, остается высоким уровень латентной преступности, когда не обеспечивается полное поступление налогов в бюджет всех уровней. О необходимости поставить под жесткий контроль оборот спирта, алкогольных и нефтяных продуктов в КБР шла речь на совещании руководителей горрайотделов, ведущих служб и подразделений республиканской милиции. Открыл и вел совещание министр внутренних дел республики Хачим Шогенов.

Обращаясь к собравшимся, Шогенов потребовал принять безотлагательные меры по пресечению ввоза в КБР левого спирта и нефтепродуктов, в защите внутреннего потребительского рынка от вторжения недобросовестных производителей. "Вся немаркированная продукция подлежит сдаче на предприятия Министерства пищевой и перерабатывающей промышленности КБР", - отметил Х. Шогенов в своем выступлении на совещании.

С конкретными предложениями по наведению порядка в сфере оборота этилового спирта и алкогольной продукции на совещании выступил заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности А. Сабанчиев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей