03 апреля 2003, 10:19

Готовится научно-спортивная экспедиция "Из варяг в греки"

Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента, Южно-Российская ассоциация путешественников и кравой отдел Всероссийского туристского общества готовят научно-спортивную экспедицию "Из варяг в греки", посвященную 210-летию Краснодара.

Её цель ? собрать материалы о первых жителях Причерноморья, разработать новые туристические маршруты, испытать спортснаряжение, изучить медико-биологические аспекты поведения человека в условиях длительного похода.

Маршрут экспедиции начинается на Соловецких островах, откуда путешественники стартуют в июне. За 60 дней пешком, на велосипедах и лодках более тридцати участников похода преодолеют три с половиной тысячи километров.

Завершится экспедиция в конце сентября в посёлке Новомихайловском Туапсинского района.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости