03 апреля 2003, 10:05

Правительство Армении передает рейсы "Армянских авиалиний" российской компании "Сибирь"

Правительство Армении приняло решение о передаче рейсов компании "Армянские авиалинии" компании "Армавиа", основным держателем акций которой (70%) является российская компания "Сибирь".

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, "Армавиа" получит на десять лет 29 из 36 авиарейсов, выполняемых "Армянскими авиалиниями" ? рейсы в Амстердам, Франкфурт, Одессу, Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород и Симферополь.

"Армавиа" обязуется ежегодно увеличивать объемы авиаперевозок не менее чем на 8%. Согласно решению правительства, "Армавиа" выплатит в бюджет Армении за полученную маршрутную сеть 15 млн. долларов, из которых 4,5 млн. ? в течение 12 месяцев. По договору предполагается также переоснащение авиапарка современными лайнерами европейского производства.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии