03 апреля 2003, 09:57

Грузия отрицает наличие на своей территории чеченских боевиков, не желающих возвращаться на родину

На территории Грузии, около российско-грузинской границы, находятся около 100 боевиков, которые не желают возвращаться в Чечню. Об этом заявил в среду заместитель командира группировки федеральных сил России на Северном Кавказе Юрий Костровцев.

По его словам, эмиссары Руслана Гелаева "психологически обрабатывают боевиков, чтобы они перешли на чеченкую территорию". В пресс-службе госдепартамента по защите государственной границы Грузии опровергают эту информацию. Как сообщили в пресс-службе, грузинские пограничники не получали от своих российский коллег никаких официальных данных по этому поводу. Миссия наблюдателей ООН также не располагает никакими данными относительно дислокации боевиков на российско-грузинской границе.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей