03 апреля 2003, 09:57

Грузия отрицает наличие на своей территории чеченских боевиков, не желающих возвращаться на родину

На территории Грузии, около российско-грузинской границы, находятся около 100 боевиков, которые не желают возвращаться в Чечню. Об этом заявил в среду заместитель командира группировки федеральных сил России на Северном Кавказе Юрий Костровцев.

По его словам, эмиссары Руслана Гелаева "психологически обрабатывают боевиков, чтобы они перешли на чеченкую территорию". В пресс-службе госдепартамента по защите государственной границы Грузии опровергают эту информацию. Как сообщили в пресс-службе, грузинские пограничники не получали от своих российский коллег никаких официальных данных по этому поводу. Миссия наблюдателей ООН также не располагает никакими данными относительно дислокации боевиков на российско-грузинской границе.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 22:36

18 июня 2018, 21:47

18 июня 2018, 21:09

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей