03 апреля 2003, 09:57

Грузия отрицает наличие на своей территории чеченских боевиков, не желающих возвращаться на родину

На территории Грузии, около российско-грузинской границы, находятся около 100 боевиков, которые не желают возвращаться в Чечню. Об этом заявил в среду заместитель командира группировки федеральных сил России на Северном Кавказе Юрий Костровцев.

По его словам, эмиссары Руслана Гелаева "психологически обрабатывают боевиков, чтобы они перешли на чеченкую территорию". В пресс-службе госдепартамента по защите государственной границы Грузии опровергают эту информацию. Как сообщили в пресс-службе, грузинские пограничники не получали от своих российский коллег никаких официальных данных по этому поводу. Миссия наблюдателей ООН также не располагает никакими данными относительно дислокации боевиков на российско-грузинской границе.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей