03 апреля 2003, 09:15

В Ростове прошла международная студенческая конференция

31 марта - 1 апреля в Ростовском государственном экономическом университете прошла международная научно-практическая конференция "Студенческая коммуникация: теория и практика в различных социо-образовательных аспектах". Целью своей конференции ее организаторы, преподаватели факультета журналистики и лингвистики РГЭУ, поддержанные администрацией донской столицы, поставили следующее: объединить усилия в формировании ценностно-смысловых ориентиров студенчества, выяснить место высшей школы в этом процессе. В конференции приняли участие студенты, преподаватели и представители административных структур, работающих с молодежными организациями из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Ульяновска, украинского Донецка, из далекого Киргизстана и еще более далекого университета штата Индианополис (США). В рамках конференции работали секции "Ценностно-смысловые ориентиры и стратегии нового поколения", "Воспитательный процесс в высшей школе", "Историко-культурные и научно-педагогические проблемы социума "преподаватель-студент" и другие. Во время работы конференции состоялся телемост между Волгоградским педагогическим университетом и ростовской аудиторией, участники которого обсудили проблемы сотрудничества.

В подготовке конференции приняла участие Российская Ассоциация коммуникативистики.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей