02 апреля 2003, 17:07

Администрация Минеральных Вод не знает о пикете у входа в ее здание

Как сообщили сегодня в отделе по социально-культурным вопросам администрации Минеральных Вод, заявок на проведение пикета не поступало. Митинг несанкционирован местными властями.
"Мы не знаем, кто эти люди и зачем они здесь стоят", - заявили в администрации.

Напомним, в 14.00 мск у здания городской администрации Минеральных Вод начался несанкционированный митинг владельцев торговых палаток города. Владельцы ларьков возмущены условиями, которые предлагают им выполнить городские власти. В середине марта местная газета "Время" опубликовала официальное постановление, подписанное заместителем городского главы о том, что до 1 апреля владельцы палаток должны оснастить торговые точки туалетами, раковинами, подвести к палаткам воду в рамках санитарно-гигиенических правил торговли. И это - несмотря на то, что работы по подведению коммуникаций на сегодняшний день стоят достаточно дорого.

На днях 50 владельцев ларьков получили уведомления властей о том, что данное распоряжение не выполнено, а значит, до 10 апреля им придется прекратить торговлю и освободить занимаемую площадь. В случае неповиновения их так или иначе "закроют" до 20 апреля.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости