02 апреля 2003, 17:07

Администрация Минеральных Вод не знает о пикете у входа в ее здание

Как сообщили сегодня в отделе по социально-культурным вопросам администрации Минеральных Вод, заявок на проведение пикета не поступало. Митинг несанкционирован местными властями.
"Мы не знаем, кто эти люди и зачем они здесь стоят", - заявили в администрации.

Напомним, в 14.00 мск у здания городской администрации Минеральных Вод начался несанкционированный митинг владельцев торговых палаток города. Владельцы ларьков возмущены условиями, которые предлагают им выполнить городские власти. В середине марта местная газета "Время" опубликовала официальное постановление, подписанное заместителем городского главы о том, что до 1 апреля владельцы палаток должны оснастить торговые точки туалетами, раковинами, подвести к палаткам воду в рамках санитарно-гигиенических правил торговли. И это - несмотря на то, что работы по подведению коммуникаций на сегодняшний день стоят достаточно дорого.

На днях 50 владельцев ларьков получили уведомления властей о том, что данное распоряжение не выполнено, а значит, до 10 апреля им придется прекратить торговлю и освободить занимаемую площадь. В случае неповиновения их так или иначе "закроют" до 20 апреля.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей