02 апреля 2003, 17:04

В Ростовской области обострилась паводковая ситуация

В Каменском, Куйбышевском и Радионово-Несветаевском районах Ростовской области обострилась паводковая ситуация.

В Каменском районе в результате резкого подъема уровня воды реки Глубокая подтопленными оказались подворья 42 домов поселка Глубокинский. В настоящее время уровень воды в подворьях достигает 12 сантиметров, сообщил в среду представитель командования Южного федерального центра МЧС России Олег Греков.

Он отметил, что жители поселка Глубокинский отказались от отселения. Между тем, администрация района подготовила места на случай временного расселения пострадавших в результате подтопления.

В настоящее время существует угроза подтопления хутора Мосоловка Каменского района в связи с переполнением местного водонакопительного пруда.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей