02 апреля 2003, 16:20

Прошло награждение победителей краевого конкурса "Мой друг - необычный человек"

31 марта в ставропольском кафе "Флора-Бургер" награждали победителей краевого конкурса "Мой друг - необычный человек".

Проводила конкурс, который длился почти полгода, краевая общественная организация "Дети-инвалиды". Идея акции: здоровые ребята должны рассказать о своих сверстниках с ограниченными возможностями, живущих рядом. Участниками стали 60 детей, одни прислали сочинения, другие - рисунки и фотографии своих друзей-инвалидов. Первое место жюри присудило семикласснику Максиму Стародубцеву из Новопавловска, он получил в подарок радиоплейер. Ребята, занявшие вторые и третьи места (их несколько), увезли настенные часы и настольные лампы. Кроме того, всем были вручены подарки Международного фонда защиты свобод человека. В кафе для ребят были накрыты сладкие столы.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей