02 апреля 2003, 16:11

В Пятигорске зарегистрирована еще одна краевая общественная организация предпринимателей

В Пятигорске зарегистрирована еще одна краевая общественная организация предпринимателей - "Региональный Союз предпринимателей Ставропольского края". Председателем правления РСПСК избран предприниматель А. Назлуханян.

Самое интересное, что, только начав работать, активисты РСПСК узнали, что в крае уже есть подобная краевая структура - это Союз предпринимателей Ставропольского края. Столкнувшись на практике со многими трудностями, члены правления решили обратиться за помощью к более опытной организации. После переговоров с президентом СПСК Г. Восканяном принято решение о проведении в середине апреля объединительного собрания. РСПСК готов вступить в ряды СПСК в качестве ассоциированного члена.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей