02 апреля 2003, 15:44

Для выборов в Армении необходимы новые прозрачные избирательные урны

Вопрос обеспечения парламентских выборов прозрачными урнами был предметом обсуждения встречи председателя Центральной избирательной комиссии РА Артака Саградяна с директором Армянского представительства ОБСЕ Роем Ривом и его заместителем Илейн Конкевич. По сообщению информационной службы ЦИК, Артак Саградян отметил, что ввиду обилия кандидатур, избирательные бюллетени будут больше по размеру, следовательно, избирательные урны также должны быть соответственно больше тех, какие использовались во время президентских выборов. Председатель ЦИК исключил возможность применения двух урн одновременно, так как Избирательный кодекс строго предусматривает использование одной урны, которую контролирует один из членов комиссии. Рой Рив, в свою очередь, отметил, что в настоящее время ведется поиск фирм, производящих урны более крупных размеров, что, по его словам, довольно трудная задача.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей