02 апреля 2003, 15:32

Российские военные искали в Урус-Мартане мать Магомеда Цагараева

По сообщению местных жителей, 26 марта 2003 года в г. Урус-Мартан российские военные ворвались в дом, в котором раньше проживала семья Цагараевых.

Военнослужащие искали престарелую женщину, мать командира отряда чеченских вооруженных формирований Магомеда Цагараева, убитого летом 2001 года в г. Грозном.

Несколько месяцев назад российские военные в масках похитили из дома и убили сестру Цагараева - Хеду Цагараеву. Теперь российские солдаты приехали за матерью убитых. К счастью для Цагараевой, в тот момент ее не оказалось дома, но военные перевернули в комнатах все вверх дном и уехали.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей