02 апреля 2003, 14:39

Правительство Абхазии рассчитывает на содействие общественно-политических движений и партий

Правительство рассчитывает на содействие общественно-политических движений и партий в решении наиболее важных проблем государства.

Об этом заявил премьер-министр Геннадий Гагулия во вторник, 1 апреля, на встрече с представителями общественно-политических партий и движений республики. Он выразил надежду на то, что подобные встречи станут регулярными.

Премьер призвал к открытому и честному диалогу. "Какие бы сложные проблемы не стояли перед нами, мы должны решать их вместе, поскольку нам нужно строить государство, а построить его только силами правительства невозможно",- отметил Геннадий Гагулия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей