02 апреля 2003, 13:38

Фотовыставка о референдуме в Чечне открылась в парламенте Мексики

Фотовыставка, рассказывающая о референдуме в Чечне, открылась в мексиканском парламенте. Ее автор - известный фотожурналист Рауль Фахардо - побывал недавно в Афганистане и Чечне и попытался выразить свои впечатления от увиденного там в представленной им общей экспозиции.

"Все "горячие" точки в чем-то похожи - война приносит людям горе и разрушения, но в Чечне, в отличие от Афганистана, я увидел в глазах людей надежду на то, что мирная жизнь реально достижима" - заявил журналист на торжественном открытии выставки. По его словам, надежды на мир стали ключевой темой всех выставленных фоторабот.

Экспозиция привлекла  повышенное внимание парламентариев и многочисленных посетителей дворца Национального конгресса.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей