02 апреля 2003, 13:38

Фотовыставка о референдуме в Чечне открылась в парламенте Мексики

Фотовыставка, рассказывающая о референдуме в Чечне, открылась в мексиканском парламенте. Ее автор - известный фотожурналист Рауль Фахардо - побывал недавно в Афганистане и Чечне и попытался выразить свои впечатления от увиденного там в представленной им общей экспозиции.

"Все "горячие" точки в чем-то похожи - война приносит людям горе и разрушения, но в Чечне, в отличие от Афганистана, я увидел в глазах людей надежду на то, что мирная жизнь реально достижима" - заявил журналист на торжественном открытии выставки. По его словам, надежды на мир стали ключевой темой всех выставленных фоторабот.

Экспозиция привлекла  повышенное внимание парламентариев и многочисленных посетителей дворца Национального конгресса.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей