02 апреля 2003, 13:38

Фотовыставка о референдуме в Чечне открылась в парламенте Мексики

Фотовыставка, рассказывающая о референдуме в Чечне, открылась в мексиканском парламенте. Ее автор - известный фотожурналист Рауль Фахардо - побывал недавно в Афганистане и Чечне и попытался выразить свои впечатления от увиденного там в представленной им общей экспозиции.

"Все "горячие" точки в чем-то похожи - война приносит людям горе и разрушения, но в Чечне, в отличие от Афганистана, я увидел в глазах людей надежду на то, что мирная жизнь реально достижима" - заявил журналист на торжественном открытии выставки. По его словам, надежды на мир стали ключевой темой всех выставленных фоторабот.

Экспозиция привлекла  повышенное внимание парламентариев и многочисленных посетителей дворца Национального конгресса.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей