02 апреля 2003, 13:38

Фотовыставка о референдуме в Чечне открылась в парламенте Мексики

Фотовыставка, рассказывающая о референдуме в Чечне, открылась в мексиканском парламенте. Ее автор - известный фотожурналист Рауль Фахардо - побывал недавно в Афганистане и Чечне и попытался выразить свои впечатления от увиденного там в представленной им общей экспозиции.

"Все "горячие" точки в чем-то похожи - война приносит людям горе и разрушения, но в Чечне, в отличие от Афганистана, я увидел в глазах людей надежду на то, что мирная жизнь реально достижима" - заявил журналист на торжественном открытии выставки. По его словам, надежды на мир стали ключевой темой всех выставленных фоторабот.

Экспозиция привлекла  повышенное внимание парламентариев и многочисленных посетителей дворца Национального конгресса.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии