02 апреля 2003, 11:49

Специальный тираж газеты "Вести Республики" проходит техническую экспертизу

Специальный тираж газеты "Вести Республики", в которой напечатан текст Конституции Чечни, проходит техническую экспертизу.

Как сообщил в среду официальный представитель пресс-службы главы администрации Чечни, "десять сигнальных экземпляров газеты, в которой напечатан текст Конституции республики, направлен в Избирком Чечни для проведения экспертизы". Данная процедура связана с тем, "чтобы исключить возможные технические ошибки, которые могут возникнуть в процессе печати тиража", отметил собеседник.

По его словам, обычный тираж "Вестей Республики", который распространяется во всех районах Чечни, составляет 20 тыс экземпляров. Тираж с текстом Конституции будет увеличен почти в два раза.

Ранее глава Центризбиркома России Александр Вешняков сообщил, что "после того, как Избирком Чечни официально подведет итоги референдума, а текст Конституции и избирательных законов будет опубликован, Основной закон Чечни вступит в силу".

По официальным данным, в референдуме по Конституции Чечни приняли участие более 88 проц избирателей, 96 проц из них высказались в поддержку Основного закона республики. Данные поступили из 20 районов республики, а подсчет голосов был произведен по всем 418 участкам.

За ходом референдума наблюдали десятки представителей от авторитетных международных организаций, включая ОБСЕ, а также представители стран СНГ, Лиги арабских государств, посольств в РФ из Японии, Египта, Йемена, Индонезии и Малайзии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей