02 апреля 2003, 10:59

Член парламента Азербайджана впервые осудил власти страны за участие в антииракской коалиции

На заседании Милли Меджлиса 31 марта (ММ) член парламента Азербайджана Гудрат Гасангулиев выступил против участия Азербайджана в антииракской коалиции и осудил позицию официального Баку по данному вопросу.

"В Ираке гибнут мирные граждане, а правительство Азербайджана поступает подобно тем политическим организациям, которые управляются и финансируются из-за рубежа. Правительство присоединилось к антииракской коалиции для получения иностранной поддержки при решении внутриполитических вопросов",- сказал Гасангулиев.

Депутат предложил также заслушать информацию по данному вопросу главы МИД. "По Конституции для участия в военной коалиции должно быть выражено согласие Милли Меджлиса",- отметил Гасангулиев.

Напомним, что Гудрат Гасангулиев избран в ММ в ходе довыборов 5 марта 2003 г. и это было его первым выступлением. Он возглавляет одно крыло расколовшейся на три части партии "Народного фронта".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей