02 апреля 2003, 10:59

Член парламента Азербайджана впервые осудил власти страны за участие в антииракской коалиции

На заседании Милли Меджлиса 31 марта (ММ) член парламента Азербайджана Гудрат Гасангулиев выступил против участия Азербайджана в антииракской коалиции и осудил позицию официального Баку по данному вопросу.

"В Ираке гибнут мирные граждане, а правительство Азербайджана поступает подобно тем политическим организациям, которые управляются и финансируются из-за рубежа. Правительство присоединилось к антииракской коалиции для получения иностранной поддержки при решении внутриполитических вопросов",- сказал Гасангулиев.

Депутат предложил также заслушать информацию по данному вопросу главы МИД. "По Конституции для участия в военной коалиции должно быть выражено согласие Милли Меджлиса",- отметил Гасангулиев.

Напомним, что Гудрат Гасангулиев избран в ММ в ходе довыборов 5 марта 2003 г. и это было его первым выступлением. Он возглавляет одно крыло расколовшейся на три части партии "Народного фронта".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии