02 апреля 2003, 10:59

Член парламента Азербайджана впервые осудил власти страны за участие в антииракской коалиции

На заседании Милли Меджлиса 31 марта (ММ) член парламента Азербайджана Гудрат Гасангулиев выступил против участия Азербайджана в антииракской коалиции и осудил позицию официального Баку по данному вопросу.

"В Ираке гибнут мирные граждане, а правительство Азербайджана поступает подобно тем политическим организациям, которые управляются и финансируются из-за рубежа. Правительство присоединилось к антииракской коалиции для получения иностранной поддержки при решении внутриполитических вопросов",- сказал Гасангулиев.

Депутат предложил также заслушать информацию по данному вопросу главы МИД. "По Конституции для участия в военной коалиции должно быть выражено согласие Милли Меджлиса",- отметил Гасангулиев.

Напомним, что Гудрат Гасангулиев избран в ММ в ходе довыборов 5 марта 2003 г. и это было его первым выступлением. Он возглавляет одно крыло расколовшейся на три части партии "Народного фронта".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии