02 апреля 2003, 10:21

При правительстве создан Фонд поддержки религиоведения

В Комитете правительства РД по делам религий создан специальный Фонд для финансовой поддержки научных и прикладных исследований в области религиоведения.

Фонд занимается подготовкой и изданием научных работ, проведением социологических и аналитических исследований в области религии и государственно-конфессиональных отношений религиозного образования. Важная часть его деятельности - разработка рекомендаций для практических работников, занимающихся вопросами конфессий, борьбой с религиозно-политическим экстремизмом и т.д. Фонд создан благодаря финансовой поддержке предприятий и общественных организаций республики, а также частных лиц. В Фонде надеются на расширение сотрудничества с научными работниками, специалистами, всеми заинтересованными лицами.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 16:48

21 августа 2017, 16:42

21 августа 2017, 16:16

21 августа 2017, 16:12

  • Каха Кукава стал седьмым кандидатом в мэры Тбилиси

    Оппозиционные "Объединенное демократическое движение" и "Свободная Грузия" выдвинули единых кандидатов в мэры Тбилиси и столичный орган местного самоуправления. Ими стали соответственно Каха Кукава и Дмитрий Лорткипанидзе.

21 августа 2017, 16:09

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей