02 апреля 2003, 10:21

При правительстве создан Фонд поддержки религиоведения

В Комитете правительства РД по делам религий создан специальный Фонд для финансовой поддержки научных и прикладных исследований в области религиоведения.

Фонд занимается подготовкой и изданием научных работ, проведением социологических и аналитических исследований в области религии и государственно-конфессиональных отношений религиозного образования. Важная часть его деятельности - разработка рекомендаций для практических работников, занимающихся вопросами конфессий, борьбой с религиозно-политическим экстремизмом и т.д. Фонд создан благодаря финансовой поддержке предприятий и общественных организаций республики, а также частных лиц. В Фонде надеются на расширение сотрудничества с научными работниками, специалистами, всеми заинтересованными лицами.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей