02 апреля 2003, 10:21

При правительстве создан Фонд поддержки религиоведения

В Комитете правительства РД по делам религий создан специальный Фонд для финансовой поддержки научных и прикладных исследований в области религиоведения.

Фонд занимается подготовкой и изданием научных работ, проведением социологических и аналитических исследований в области религии и государственно-конфессиональных отношений религиозного образования. Важная часть его деятельности - разработка рекомендаций для практических работников, занимающихся вопросами конфессий, борьбой с религиозно-политическим экстремизмом и т.д. Фонд создан благодаря финансовой поддержке предприятий и общественных организаций республики, а также частных лиц. В Фонде надеются на расширение сотрудничества с научными работниками, специалистами, всеми заинтересованными лицами.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Справочник

Все справки

Архив новостей