02 апреля 2003, 10:17

Продолжаются поиски Арьяна Эркеля

Восьмой месяц правоохранительные органы ищут руководителя швейцарской миссии организации "Врачи без границ" на Северном Кавказе, гражданина Голландии Арьяна Эркеля. Он был похищен тремя неизвестными вооруженными лицами в августе прошлого года в Махачкале. 31 марта в штаб-квартире миссии в Махачкале прошла пресс-конференция, на которой коллеги Арьяна Эркеля рассказали о ходе расследования этого дела. Ни о каких особенно заметных подвижках, однако, не сообщалось. В Махачкале в настоящее время открыто пять пунктов, где любой желающий может подписать обращение к Владимиру Путину с просьбой сделать все, что в его власти, для освобождения Эркеля.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей