02 апреля 2003, 10:17

Продолжаются поиски Арьяна Эркеля

Восьмой месяц правоохранительные органы ищут руководителя швейцарской миссии организации "Врачи без границ" на Северном Кавказе, гражданина Голландии Арьяна Эркеля. Он был похищен тремя неизвестными вооруженными лицами в августе прошлого года в Махачкале. 31 марта в штаб-квартире миссии в Махачкале прошла пресс-конференция, на которой коллеги Арьяна Эркеля рассказали о ходе расследования этого дела. Ни о каких особенно заметных подвижках, однако, не сообщалось. В Махачкале в настоящее время открыто пять пунктов, где любой желающий может подписать обращение к Владимиру Путину с просьбой сделать все, что в его власти, для освобождения Эркеля.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии