02 апреля 2003, 10:17

Продолжаются поиски Арьяна Эркеля

Восьмой месяц правоохранительные органы ищут руководителя швейцарской миссии организации "Врачи без границ" на Северном Кавказе, гражданина Голландии Арьяна Эркеля. Он был похищен тремя неизвестными вооруженными лицами в августе прошлого года в Махачкале. 31 марта в штаб-квартире миссии в Махачкале прошла пресс-конференция, на которой коллеги Арьяна Эркеля рассказали о ходе расследования этого дела. Ни о каких особенно заметных подвижках, однако, не сообщалось. В Махачкале в настоящее время открыто пять пунктов, где любой желающий может подписать обращение к Владимиру Путину с просьбой сделать все, что в его власти, для освобождения Эркеля.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей