02 апреля 2003, 10:03

Транскавказская автомагистраль и Военно-Грузинская дорога полностью открыты для движения

Транскавказская автомагистраль и Военно-Грузинская дорога начали функционировать в нормальном режиме, сообщил во вторник источник в МЧС Северной Осетии.

Распоряжением правительства республики дороги федерального значения, ведущие в Закавказье, были открыты для автотранспорта еще 30 марта, отметил источник. Однако лавиноопасность сохранялась, и МЧС еще двое суток наблюдало за ситуацией на автомагистралях.

Чрезвычайных ситуаций на дорогах за эти дни зарегистрировано не было, и со вторника Транскавказская магистраль и Военно-Грузинская дорога полностью открыты.

Эти две магистрали были закрыты для движения транспорта в 20-х числах марта из-за опасности схода снежных лавин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей