02 апреля 2003, 10:03

Транскавказская автомагистраль и Военно-Грузинская дорога полностью открыты для движения

Транскавказская автомагистраль и Военно-Грузинская дорога начали функционировать в нормальном режиме, сообщил во вторник источник в МЧС Северной Осетии.

Распоряжением правительства республики дороги федерального значения, ведущие в Закавказье, были открыты для автотранспорта еще 30 марта, отметил источник. Однако лавиноопасность сохранялась, и МЧС еще двое суток наблюдало за ситуацией на автомагистралях.

Чрезвычайных ситуаций на дорогах за эти дни зарегистрировано не было, и со вторника Транскавказская магистраль и Военно-Грузинская дорога полностью открыты.

Эти две магистрали были закрыты для движения транспорта в 20-х числах марта из-за опасности схода снежных лавин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей