01 апреля 2003, 18:09

Э. Шеварднадзе: "Попытка мятежа - вылазка криминальных лиц"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе расценил попытку мятежа 24 марта как "вылазку криминальных лиц".

"Эти лица не имеют никакого отношения к организациям ветеранов- воинов, и они действовали исключительно из криминальных побуждений, пытаясь вернуть в страну хаос и безнаказанность", - заявил Э.Шеварднадзе в понедельник в интервью национальному радио.

Он отметил, что акция была организована бывшими военнослужащими, которые состояли в охране бывших руководителей, а также в национальной гвардии. По словам Шеварднадзе он лично принимал решения в ходе операции по нейтрализации этой криминальной группы.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии