01 апреля 2003, 16:50

В Ингушетии погибли четверо саперов

Четверо саперов погибли и один получил ранения в Ингушетии при попытке разминирования обнаруженного на дороге фугаса. Об этом  сообщил начальник пресс-службы Минобороны России Николай Дерябин.

По его словам, около 10.00 мск во вторник близ населенного пункта Али-Юрт (Республика Ингушетия) перед следование воинской колонны была проведена инженерная разведка местности. Служебная собака обнаружила заложенный на дороге фугас.

При приближении группы саперов для разминирования взрывного устройства фугас взорвался, сказал Дерябин. В результате четверо военнослужащих погибли и один получил ранения.

По факту гибели возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия проводится расследование для установления причин взрыва.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости