01 апреля 2003, 13:22

Раффи Ованнисян намерен создать новую организацию

28 января в большом зале Союза писателей Армении состоится встреча основателя Армянского центра стратегических и национальных исследований, экс-министра иностранных дел РА Раффи Ованнисяна с единомышленниками и членами инициативной группы по выдвижению его кандидатуры на президентских выборах.

Учитывая желание "широких масс населения" принять участие в этой встрече, члены инициативной группы обратились к руководству Национальной академии наук Армении с просьбой предоставить зал академии, однако руководство НАН РА отказало, отметив, что не рекомендует проводить встречу в этом зале, так как в том же здании находится предвыборный штаб действующего президента, и "с их стороны могут быть провокации".

Из достоверных источников стало известно, что на встрече Раффи Ованнисян объявит о создании новой организации.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии