01 апреля 2003, 13:22

Раффи Ованнисян намерен создать новую организацию

28 января в большом зале Союза писателей Армении состоится встреча основателя Армянского центра стратегических и национальных исследований, экс-министра иностранных дел РА Раффи Ованнисяна с единомышленниками и членами инициативной группы по выдвижению его кандидатуры на президентских выборах.

Учитывая желание "широких масс населения" принять участие в этой встрече, члены инициативной группы обратились к руководству Национальной академии наук Армении с просьбой предоставить зал академии, однако руководство НАН РА отказало, отметив, что не рекомендует проводить встречу в этом зале, так как в том же здании находится предвыборный штаб действующего президента, и "с их стороны могут быть провокации".

Из достоверных источников стало известно, что на встрече Раффи Ованнисян объявит о создании новой организации.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии