01 апреля 2003, 13:22

Раффи Ованнисян намерен создать новую организацию

28 января в большом зале Союза писателей Армении состоится встреча основателя Армянского центра стратегических и национальных исследований, экс-министра иностранных дел РА Раффи Ованнисяна с единомышленниками и членами инициативной группы по выдвижению его кандидатуры на президентских выборах.

Учитывая желание "широких масс населения" принять участие в этой встрече, члены инициативной группы обратились к руководству Национальной академии наук Армении с просьбой предоставить зал академии, однако руководство НАН РА отказало, отметив, что не рекомендует проводить встречу в этом зале, так как в том же здании находится предвыборный штаб действующего президента, и "с их стороны могут быть провокации".

Из достоверных источников стало известно, что на встрече Раффи Ованнисян объявит о создании новой организации.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей