01 апреля 2003, 13:02

В Краснодаре состоялась церемония награждения дипломантов краевого конкурса сочинений школьников

29 марта в Краснодаре, в конференц-зале Кубанского союза молодежи состоялась церемония награждения дипломантов краевого конкурса сочинений школьников "Мир, в котором мы живем".

Краевой конкурс сочинений школьников "Мир, в котором мы живем" был объявлен в начале 2003 года и состоялся в рамках сетевого проекта "Много народов - один край". Цель проекта - выработка методик проведения просветительских и образовательных мероприятий вне рамок обязательной школьной программы для учащихся старших классов средних школ в области противодействия проявлениям дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, основанным на признаках этнического происхождения.

Организаторами конкурса выступили Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских ВУЗов и Кубанский союз молодежи при поддержке Института "Открытое Общество" (Фонд Сороса) - Россия.

На конкурс было представлено более 50 работ школьников в возрасте от 7 до 17 лет из Краснодара, Армавира, Белореченска, Северского и Староминского районов Краснодарского края.

Победители конкурса сочинений в дни весенних школьных каникул участвовали в семинаре "Школа добрососедства" (Краснодар) и в Форуме "Дети против войны, фашизма и терроризма" (Москва). Дипломанты конкурса получили приглашения на II Фестиваль детского творчества "Дети разных народов", который состоится в дни школьных каникул в Краснодаре, осенью 2003 года.

источник: Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских ВУЗов

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей