01 апреля 2003, 12:47

Армянские компании участвуют в промышленной выставке в Каире

Для участия в 36-й международной выставке в Каире и обсуждения с египетскими коллегами двусторонних торгово-экономических связей в столице Египта находится делегация, возглавляемая заместителем министра торговли и зкономического развития РА Ара Петросяном.

Управление по связям с общественностью МИД РА сообщает, что в числе участников из более чем 50 стран мира ряд компаний Армении, которые представлены под эгидой Армянского Агентства развития (ААР).

В ходе встреч с министром внешней торговли Египта и египетскими бизнесменами достигнуты договоренности по вопросам обмена делегациями бизнесменов двух стран, возможностей развития свободной торговли, импорта египетского хлопка, участия египетских бизнесменов в предстоящей в Ереване промышленной выставке.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей